首页>魔术方块介绍>台湾魔术方块速解正式纪绿保持人

台湾魔术方块速解正式纪绿保持人

让我猜猜看,您会看到这边,家里可能已经有颗魔术方块。不过这颗魔术方块八成自从十多年前被转乱后,就被弃置房间的小角落,或是淹没在满是灰尘的书堆里,当然这颗方块也有可能已经解出六面,不过仔细观察,您会发现至少有数个以上的贴纸边边角角是翘起来的。还有一种可能!这颗方块已经被分解,甚至零件已经破碎无法复原。如果您家中的方块符合上述的任何一种情形,那恭喜您,您已经踏出成功解开魔术方块的第一步,当然您也有可能和作者一样是魔术方块的个中高中,不消30秒就能解出一颗3X3X3魔术方块;但先别急着离开,毕竟研究任何东西都是教学相长,或许看过这边的内容,您会对于解魔术方块有新的发现,进而在速度上有所成长,教学的方法也会更系统。

嘉宏的学习能力很强,而表达的能力更好。他花了相当长的时间 研拟本书的内容,目的就是为了要让所有的读者,都能用最简单、最快速的方法学会如何解出魔术方块。相较于过去流传于市面上的魔术方法解法,本书针对初学者最容易遇到的问题作了最仔细的诠释,整套解法程序中没有任何多余旳步骤,以此基础研究进阶的「速解法」(Fridrich Method)也十分容易上手。读完本书您不仅可以解出魔术方块,更能清楚的了解魔术方块最要的 基本观念;熟悉其中方法后,您更能够轻松地教会您的家人朋友,让大家一起享受破解魔术方块的成就感。现在就请您继续阅读,跟着我们一起探索魔术方块的无限可能!

台湾魔术方块速解正式纪绿保持人 郑惟骏

返回上一页